No OGM No aromi artificiali No grassi idrogenati No coloranti artificiali No soia Farina integrale Ingredienti selezionati Cotto, non fritto

Pausa pranzo? Merenda? Aperitivo?

Scegli il tuo Pizza Nuggets!

Roma

Ripieno con crema di carciofi e crema ai 4 formaggi.

Sorrento

Ripieno con polpa di pomodoro italiano e formaggi.

Treviso

Ripieno con radicchio e formaggi.

Bologna

Ripieno con ragù fatto secondo la ricetta tradizionale bolognese e mozzarella di solo latte italiano.

Napoli

Ripieno con verdure fresche e mozzarella di solo latte italiano.

Tutti devono poter godere del sapore
dell’autentico “Made in Italy”, per
questo, i nostri prodotti, sono
realizzati secondo ricette tradizionali
ed utilizzando materie prime regionali.
Con i nostri Pizza Nuggets vogliamo
rappresentare tutta l’Italia del gusto e
per questa ragione abbiamo chiamato
ogni ripieno con il nome della città
o della ragione da cui proviene la ricetta.

Prima della cottura togliere il prodotto dalla busta
(non adatta alla cottura in forno).

In forno: CONGELATO: 180 gradi 4 / 5 min. DECONGELATO: 180 gradi 2 min.
In microonde: CONGELATO: 300W 7 / 8 sec. DECONGELATO: 300W 4 / 5 sec.

Roma

Crema di carciofi e crema ai 4 formaggi con: Italico, Emmental, Fontina DOP, Parmigiano Reggiano DOP.

Valori nutrizionali in 100 g

0 KJ
Energia
0 Kcal
Energia
Grassi 12 g di cui grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 31 g di cui zuccheri 4 g
Fibre 2.7 g
Proteine 8.2 g
Sale 1 g

Prima della cottura togliere il prodotto dalla busta
(non adatta alla cottura in forno).

In forno: CONGELATO: 180 gradi 4 / 5 min. DECONGELATO: 180 gradi 2 min.
In microonde: CONGELATO: 300W 7 / 8 sec. DECONGELATO: 300W 4 / 5 sec.

Sorrento

Pomodoro doppio concentrato, polpa di pomodoro, mozzarella, provolone piccante grattugiato.

Valori nutrizionali in 100 g

0 KJ
Energia
0 Kcal
Energia
Grassi 8 g di cui grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 32 g di cui zuccheri 4.6 g
Fibre 1.6 g
Proteine 8.2 g
Sale 1.7 g

Prima della cottura togliere il prodotto dalla busta
(non adatta alla cottura in forno).

In forno: CONGELATO: 180 gradi 4 / 5 min. DECONGELATO: 180 gradi 2 min.
In microonde: CONGELATO: 300W 7 / 8 sec. DECONGELATO: 300W 4 / 5 sec.

Treviso

Crema di radicchio di Chioggia IGP, vino rosso, aceto balsamico di Modena IGP, crema ai 4 formaggi con: Italico, Emmental, Fontina DOP, Parmigiano Reggiano DOP.

Valori nutrizionali in 100 g

0 KJ
Energia
0 Kcal
Energia
Grassi 12 g di cui grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 30 g di cui zuccheri 3.2 g
Fibre 1.4 g
Proteine 6.9 g
Sale 0.94 g

Prima della cottura togliere il prodotto dalla busta
(non adatta alla cottura in forno).

In forno: CONGELATO: 180 gradi 4 / 5 min. DECONGELATO: 180 gradi 2 min.
In microonde: CONGELATO: 300W 7 / 8 sec. DECONGELATO: 300W 4 / 5 sec.

Bologna

Sugo alla bolognese con: polpa di pomodoro, carne bovina, carne suina, carota, sedano, cipolla, mozzarella.

Valori nutrizionali in 100 g

0 KJ
Energia
0 Kcal
Energia
Grassi 9.4 g di cui grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 33 g di cui zuccheri 3.8 g
Fibre 1.5 g
Proteine 9.4 g
Sale 1.2 g

Prima della cottura togliere il prodotto dalla busta
(non adatta alla cottura in forno).

In forno: CONGELATO: 180 gradi 4 / 5 min. DECONGELATO: 180 gradi 2 min.
In microonde: CONGELATO: 300W 7 / 8 sec. DECONGELATO: 300W 4 / 5 sec.

Napoli

Crema piccante alle verdure con: polpa di pomodoro, olive verdi, capperi, cipolla, basilico, aglio, peperoncino, mozzarella.

Valori nutrizionali in 100 g

0 KJ
Energia
0 Kcal
Energia
Grassi 11 g di cui grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 30 g di cui zuccheri 4.3 g
Fibre 1.6 g
Proteine 1.7 g
Sale 1.4 g

Company

Address